Вот пришел твой день

С.А. в день рождения
 25 сентября 2008г.               


Вот пришел твой день, наступил мой  час,
Я готов все сказать открыто,
Почему же вдруг, и в который уж раз,
Все слова о любви забыты!

Сколько лет длится эта дуэль для нас,
Нет конца у нее никакого,
Нежный взгляд удивительных гордых глаз,
Но в ответ тишина и ни слова.

Не забыть, как однажды коснулся вдруг,
Твоих губ на секунду случайно,
Но под хитрым взглядом  твоих подруг
Я тогда  побледнел от отчаяния.

Почему в нашей  жизни  все время так -
Быть вдали, оставаясь рядом,
И слова, что ты хочешь сейчас сказать,
Знаю я, но пока не надо!

Все пройдет, как проходят простые дни,
Ну а нам   все ж придется расстаться,
Лучше знать, что тебя  совсем не найти,
Чем любви твоей добиваться.

Вот пришел твой день, наступил мой час,
Как я ждал его и как  верил,
Хоть и рядом мы, но в который раз,
Между нами закрыты двери.


Рецензии