Цветок, как шар
Восприятие глазом.
Любой, кто узнает
Очнётся не сразу.
И не понимать,
И не вознестись,
Не трать лучше время
Оно – летопись.
Напишут письмо
Лихие года.
Ты помни всегда
О жизни, любя.
Потоки энергии мчатся вокруг,
Лишь небо взирает на солнечный круг,
Покажет кто здесь, а кто истинный бог.
Я – друг, но не больше,
Я просто пророк..
Свидетельство о публикации №109030205551