Вся наша суть

Сердце бьется, стучит ровно в такт
Перебьет его составленный акт,
Остановит пробившая пуля его,
Пульс участит, и замедлит кино
Мир жизнью льется, бежит без конца
Большая дорога, большая игра
У каждого роль, у каждого путь
Может в этом и есть
Вся наша суть…


Рецензии