Частица несущая любовь

Во мне поселилась частица
Которая живет теплом
Она заполонила мое сердце
И что-то загорелось в нем

Вокруг меня переменился мир
И все как будто изменилось
И все сознание мое
На части жизни поделилось

В нем появилось, да и нет
И те ответы, что не знал я раньше
В нем появилось слово страсть
Которая была во мне лишь дважды

Теперь я ощутил тепло
Которое заполоняет мое сердце
Которое напоминает мне любовь
И от которой мне никуда не деться


Рецензии