Колыбельная - экспромт

Спит гитара на стене,
И цветочки на окне.
Кошки спят и мышки спят,
В стойлах лошади сопят.
Спит машина во дворе,
Спят игрушки и мольберт,
На столе уснул компьютер,
Позабытый на минуту...
Спят собаки, спят слоны,
Спят рубашки и штаны,
Спят деревья под окном...
Спит весь дом спокойным сном.

1.03.09. 21:30


Рецензии