Март

Убегаю к себе от себя
Да, возможно я странный романтик
Я бегу, никого не любя
И завязанный в розовый бантик
Я смешен, я забавен, печален
Я спасаюсь, как стреляный зверь
Может, вовсе не так уж отчаян
Но я знаю, что скоро капель
Я звонил в колокольнях церквей
Танцевал на карнизах высоток
Под гипнозом гонялся за ней
Песни пел миллионами глоток
Я не знал – это любит так март
Вырывая сердца и топя их в слезах
Ну а мы – на колени, и низкий старт
Только боль отразится в глазах…


Рецензии