Не обижайся

Не обижайся на меня

за мысли, может глупые слова,

звонки ночные под предлогом

за то, что обращался к Богу.

Пойми же ты, в конце концов,

не безразлична мне......

я переживаю вместе с тобой.

Не нужно пожалуйста не закрывайся,

так быдет хуже, сама себе признайся.

Сильным тоже нужна забота,

не перекроет все наболевшее работа.

И неужели мое внимание, 

ты принимаешь как домогание? (с твоих слов)

Да, ты права, все мужики подонки!

переубеждать не стану, но

тема требует подхода тонкого.

Пусть, пусть ты в этом права!!!.................................?????????

но

знай,

еще

один

ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии