И идите своею тропой

Создатели рабочего вида,
Куда же ведёт ваш маршрут?
Что может важней быть прикида?
Во лжи всё идут, и идут…
Чтоб воду возила обида,
Не стой, ой не стой на пути
Создатели рабочего вида
И с истиной могут зайти
И если важны вам полмира.
Добавьте к нему и второй
Проведайте тайны кумира,
И идите своею тропой.


Рецензии