Город?

Задыхаясь весной,растирая замерзшие руки,
Пальцы больно сжимать и сквозь них в небо долго смотря,
Я ищу снова там,где давно все подохли от скуки.
Я упорно ищу,только там,где уже нет тебя.

В этом городе нет никого,кто бы дал мне ответы.
Здесь на улицах пусто,как после кровавой войны.
Здесь другой кто-то ходит и копит чужие секреты,
Чтоб потом занести острый нож на удар со спины.

Здесь убийцы и дети не учатся делать различий;
Облака ядовиты,и ночью чуть кофе горчит.
В этом воздухе мрут чудеса? и надежды разбиты.
Все живут под прицелом.Улыбка - и будешь убит.

Меж домов,по дороге,ведущей к забвенью,
Я бегу наугад,выбирая неверный маршрут.
Я нашел,но отстал на всего лишь мгновенье,
Не узнав до конца - для меня ты король или шут.



Написано пополам с Not Draco.Спасибо ему за то,что вытащил из меня то,о чем я думал.


Рецензии