Ранет, принц яблок

Вкуснее яблок в мире  нет.
В саду моём сортов не счесть.
Но среди них один ранет
Прекрасен так, что грех не съесть.

Взглянула осень сквозь лорнет,
Стрясла листву её клюка...
Упал на жухлый лист ранет,
Разбив янтарные бока.


Рецензии