Играть, счастливый наш удел

Играть, счастливый наш удел
Как не крути,
А мы всего лишь – люди
Играть. Божественный предел
И равновесие так будет
Играешь роль, театр живет
Довольный зритель все оплатит
Игра любви не пропадет
Игры, одной, на всех нас хватит…


Рецензии