Типичный депресс!!! У всех наверное бывало!!!
Бьёт по слабости души.
Продлевая мне страдания,
Рушит радости мои.
Я опечален и не понят,
В сердце мне забилась грусть.
А вьюга за окном сильнее стонет,
Как я,страдает,ну и пусть.
Не веселит меня и праздник,
И крик "давай уже, пойдём, гульнём!".
А радость только меня дразнит,
Депресс царь в мозгу моём.
Нет желанья спать,ходить любить,
И в дубле всё день ото дня.
Я люблю но лучше не любить,
И очень хочется чтоб поняли меня.
Свидетельство о публикации №109030200544