Моей Ленни Марле...

Ей в душе плохо, но она улыбается.
За милой улыбкой скрыть слёзы старается.
И, как ни странно, у неё получается.
И, мало-помалу, боль забывается.

И через месяц, а может, быстрее
В её милой головки план мести созреет.
Требуют этого сердце с душой,
Просто без мести не найти им покой.

Девушка плачет, не зная, как быть…
Не удаётся любовь погасить.
А бывший любимый почти позабыл,
Что очень сильно её он любил.

Но что-то не так, как он желает.
И парень украдкой слезу вытирает.
Только любовь потеряв, осознал,
Что только с нею быть он мечтал.

Тогда он поклялся её отыскать,
И от себя больше не отпускать.
Вдруг в дверь звонок. На пороге – …Она.
Они, как очнувшись после страшного сна

Бросились сразу в объятья друг друга…
У них тут весна, а за окном – вьюга…
Они знают цену любви настоящей,
Нежной, взаимной и счастьем пьянящей.

Ищи свою love, найдя – не теряй!
И этот стих иногда вспоминай.
Его посвящаю только тебе,
Маньяку Тыкве, Ленни Марле моей!


Рецензии