Никогда не говори никогда...

Никогда не говори "Никогда",
Если хочется любовь сохранить...
Может гаснуть даже суперзвезда,
Если рвётся неразрывная нить.
Расставания всегда невпопад,
Час разлуки никогда не забыть.
Не поверишь - каждый сам виноват,
В бесконечном неумении быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.