Спустя года

Не дописан роман
Безответной любви,
Два стиха на столе
С подписью “Уходи”.
Хлопнув дверью, ушёл,
Возвращаться не стал,
Только больно теперь –
Сердце напополам.

Свет, открывший глаза,
Жжёт меня изнутри,
Что творится со мной
Ты теперь посмотри.
Не окончен роман,
Завершилась глава,
И одно ясно мне –
Правда портит слова.

Знаю, память сотрёт
Облик твой навсегда,
И сердце забудет,
Но лишь спустя года.


Рецензии