Ожидая конца

Вся жизнь перед глазами
Проносится в тот миг,
Как слышишь смерти крик,
Неописуемый словами.

Что впереди ждет нас?
Поверженных и павших,
В руках мечи сжимавших,
Воюющих за вас.
Мы за свободу бились
По воле по своей.
Домой вернуться поскорей
Мы по ночам молились.
Но тщетны слова наши -
Мы в этом мире твари.
Мы только бога звали:
"Внемли молитвам нашим!
Узри кровавый бой,
Ты не сочти то за забаву
И прекрати сию расправу
Над человеческой душой".

Теперь мы ждем конца
Кровавого сраженья.
И перейдем в страну забвенья,
В страну света и Творца.


Рецензии
Мне нравится! Смысл донесла) Вот только слог немного хромает, ну в смысле ритм) *Я сама в этом не очень разбираюсь* ^__^
И что же тебя подтолкнуло на написание такого стиха? Не просмотри ли какого-то аниме? )

Людмила Люси Малышева   03.03.2009 22:11     Заявить о нарушении