Низко, но неизменно

Молчи. Ни слова. Как молчишь,
Глядя в глаза мои из рамки,
Чтоб я пришла к тебе в ночи,
Пришла, зализывая ранки.
Я не хочу уж басни петь
О слове, страстью окрылённом,
Но я смогу тебя согреть
Любовью низкой, приземлённой.

2.01.09


Рецензии