Сердце бьется как-то странно
Я сегодня умру, возможно,
Я нашел тебя слишком поздно,
Потерял – слишком рано.
И глаза мои, не кстати,
Стали так чувствительны к свету,
Согреваясь сигаретой,
Я лежу на армейской кровати.
Я лежу, слыша сердцебиенье,
Так бывает пред смертью обычно,
А тебе - безразлично,
Ты жестока в последнее время.
Твое сердце обледенело,
Ну, а с ним и все остальное,
Ты когда-то жила мною,
А сейчас - переболела.
Пусть меня никто не осудит,
Мне винить тебя? Это банально,
Я скажу тебе: «До свиданья»
Хоть и знаю, что встреч не будет.
Сигаретный дым, как ни странно,
Заменяет теперь мне воздух,
Я теряю себя слишком рано,
Жаль, что понял я это поздно.
Свидетельство о публикации №109030205353