посвящается Е. С

Тает снег.
Раскисает
Душа-странница..
Ни поста ей не надо,
Ни Масленницы,
Слякоть во вне,
Льда осколки внутри;
Так смотри же, смотри:
На дворе -
Весна,
В сенях - пора листопада!
..Ты пришла -
Странствий завершён бег?
Моя ль незаслуженная награда?
С тобой организуем побег?


Рецензии