Риторически

Наивная вера меня не пугает –
Ты лучший на свете (хоть так не бывает
Ни в сказке, ни в были, ни в прозе, ни в басне),
И в сердце огонь, воскрешая, не гаснет.
Затёрты до дыр, но неоспоримы
Слова, что молчанием непобедимы:
Тягаться с любовью моею опасно,
Но разве любить до конца не прекрасно?

24.12.08


Рецензии