Целуй, ласкай меня!
Душе - отрада!
Как сладка близость -
Ничего не надо!
Руками страстно, крепко обниму...
Люби!
Разлуку к нам не подпущу.
Коварная, повремени!
И дай нам с нежностью воспеть завет
Судьбы своей и одиноких лет.
Ты посмотри! -
В его руках мне хочется лететь,
Забыть совсем...минуло сколько лет...
И нам вдвоем так сладостно парить.
Ты прикажи - потом...потом...
Мы перестанем жить.
Свидетельство о публикации №109030205335
Умирают только с ней
С ней живут, и в ней сгорают
Полюбив еще сильней
И коварные разлуки
Не посмеют разлучить
Если крылья это руки,
А полет-конечно жизнь
Валентин Брилев 06.03.2009 17:38 Заявить о нарушении