Отчаянно пахнет весной!

Как отчаянно пахнет весной,
Как отчетливо видится солнце!
А ведь мы и не верили, что
Нам дожить до нее доведется.

Как прохладно вокруг и свежо!
Как легко я дышу и спокойно.
Все идет, как идти и должно-
И я этим, конечно, довольна.


Рецензии