После победы сборной России над сборной Голландии

«РОССИЯ – священная наша держава»
Все знают слова этой песни.
Важны не слова, а смысл, что в них,
А смысл такой: «МЫ – ВМЕСТЕ».
 
Россия – святыня, не спорит никто,
Кто спорит, того закопаем!
Пусть скажут «нет выше Empire state building»
ХА-ХА! Мы выше неба летаем!
 
Из города в города проходят дороги,
При слове «дороги» - смеюсь,
Леса и моря, холмы и равнины –
Всё это бескрайняя РУСЬ!


Рецензии
А после поражения от сб.Испании 0-3 что нибудь имеется?)

Олег Горбунов Ру   02.03.2009 20:41     Заявить о нарушении
Только то, что пойдет в низовой жанр - Матерные частушки))

Андрей Смоленский   02.03.2009 20:47   Заявить о нарушении