Ангел
Праздником нежданным,
Наводнением спасённое
От набегов кровожадных
Снов. Плеяда зла
Ниспровергнута. Ликует
Часть внутри меня тепла,
Где любовь восторжествует.
Ангел мой явился мне,
Я к нему пришла в тумане,
Через степи да полями,
В недалёкой стороне.
22.12.08
Свидетельство о публикации №109030205303