Любовная лирика свободный уличный стиль конца октя

Ты ласкова, воздушна
Душно мне без тебя рядом
Взглядом своим пленила меня
Измена, как нож по венам
Режет. судьба – чертовка
Ловко играет чувствами людей
Быстрей, бесповоротно, безотказно
И бесполезно вторить и приказывать,
Наказывать столько беспощадно
Гибнут мои чувства, гибнут
Верю, что всё будет по-другому
Слово, которое способно ранить
Манит утопия настроя души
Скажи, зачем готовишь ты опять проверку
Мерку, четко, метко хотя слегка неловко
Пальцы касаются твоих плечей
Зачем? пытаюсь думать, мозг отклЮчен
Лишь голос твой в моём сознании звУчен
Но круче с каждым днем становится подъём
А мысли всё о ней, её - о нём
Поймём, что все могло бы быть иначе
Плачу, засыпаю, просыпаюсь, снова плачу
Ведь чувства есть и боли, и смятения,
А также глубокого удовлетворения
Творение бога ты, моя красавица,
Мне нравится безумно, что ты со мной
Стой! не уходи, прошу, не надо
Ведь здесь кругом капканы и преграды.
Но надо за чувства, за любовь бороться надо
Чтоб не жалеть потом о том, чего не сделал
Хотя ведь верил, мог, надеялся и верил.
Пепел, упавший пепел никому не нужен
А судьба убийственна, бездушна…


Рецензии