Победа!

Ты выдвинул мне белый флаг,
в той,затяжной войне.
Сам сделал этот первый шаг.
Приблизившись ко мне.

Воюем мы не первый год.
Холодная война.
С окопа вылез ты и вот.
Вся битва решена.

Тебе бы раньше все понять.
Но не хотел ты знать,
что все решает не кровать
и не отец, а мать.


Рецензии