То ли психоделика...

Это так просто -
Разбить оковы -
Те, что сжимают обручем душу
Только и дела -
Стукну подковой,
Да и темницы все напрочь разрушу...
Только подковы-
Тяжкой, свинцовой -
Мне не поднять - ни правой, ни левой
Даже коня на ходу остановит
Черная королева.
В стены темницы
Бейся, как птица
Светом сжигая крыльев изломы...
Что ему, свету...
Был он - и нету...
Блик на  останках металлолома...
Шахматы? Вечность?
Душа моя? Ад?
Что бы то ни было -
В конце только - мат.


Рецензии