Февраль. Я Потерялся

Я потерялся в этих улицах
Февральским талым снегом,
Теплом фонарным, бегом
По комнатам, в углах.

Рассвет будил прохожих лица,
Меня будильник, но я не проснулся.
Я потерялся, в обмороке не очнулся.
Мне остается только злиться.

Февральским днем не вижу света.
Не льют в окно дожди наверно.
Я ничего не вижу, страшно, скверно.
Я потерялся сам, и все свои заветы.


Рецензии