Ко дню защитника отечества

Последняя декада февраля,
День мужественности и мира,
Желаю парням быть опорой,
А девчатам - такими милыми.

Число 23-е на календаре,
Вспомним тех, кто защищал,
Кто как проклятый день и ночь
На страже страны стоял.

За них! им спасибо за всё
И мы ведь тоже стараемся,
Не обижать, быть частью её -
Страны и людей, мы справимся.

В этот праздник радость на лице,
Приятны поздравления, улыбки,
Давайте дружно друг друга защищать
И не допускать ошибки.


Рецензии