Она не хотела взрослеть...
Меняя романтику на повседневность.
И плюшевый друг, косолапый медведь,
Молчаньем ее утешал задушевно.
Она все мечтала дождаться чудес,
Аллеющий парус иль "рыцаря" в джинсах.
Учила мазурку, еще полонез,
Ждала все "свой выход", но прячась в кулисах.
Ждала исполненья желаний от звезд,
Которые в августе сыпались с неба.
Кормила бездомных котят. И притворств
Терпеть не могла как и грязного снега.
Ты знаешь, она не желает взрослеть,
По-прежднему сердце от зла сохраняя,
Она еще ждет, а пушистый медведь
Спасает ей душу, тебя заменяя.
Свидетельство о публикации №109030205244
Дальнейшего творчества.
Удачи.
С теплом, Женя.
Женя Шохова 02.03.2009 20:01 Заявить о нарушении
Заходите еще, всегда рада.
Лелишна Хахалкина 02.03.2009 20:04 Заявить о нарушении