Принцесса
Цветы мог каждый день дарить
И ждать у пятого подъезда
Чтоб в школу твой портфель носить.
Но вот закончились последние уроки
По ярким улицам весенним мы идём
И бесконечность выбранной дороги
Нас приглашала одолеть её вдвоём.
В библиотеках часто пропадая
Сидели с ней до темноты
Одних мы авторов читать предпочитали
Фадеев, Мопассан и В.Шукшин
Нас после школы время разбросало
А дальше «Перестройка», помогла
Меня болото криминала засосало
А ты в Америке сейчас как говорят.
Сейчас я многое решил и передумал,
Имею бизнес, с прошлым завязал,
Но вспоминая с бантом недотрогу
Жалею что «люблю», сказать ей опоздал.
Я много девушек встречал и расставался
Принцесс не встретил, вот дела
А ты была, да и осталась просто Танька
Которая, меня не дождалась.
Свидетельство о публикации №109030205242
С уважением,
Тина Зорина 24.05.2009 12:19 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 29.05.2009 23:48 Заявить о нарушении