Такая редкость

***
Такая  редкость-
Стих  читаю.
И потихонечку
Я таю.

О женщине
В нем речь идет.
Особенной.
Таким есть счёт.

Я ей  завидую,
Конечно.
Хоть  и моя жизнь
Не кромешна .

Глаза  мужчины
Разглядели…
Меня чуть ревностью
Задели.

Но славлю
Женщину я ту,
Что воплотила 
В  жизнь  мечту.

Такая  редкость –
Простота,
Очарованье,
Чистота .
 *** 2 августа  2008


Рецензии
Галочка не тайте... вы ж не Снегурка все ж:)))))))

Морозяка   03.03.2009 09:55     Заявить о нарушении