Уже, теперь...

Километры расстояний,
Миллионы смс,
Наш роман, довольно странный,
Без любви давно исчез...
Чувства, страсти, поцелуи,
Всё живет в моей душе.
Я тебя ко всем ревную!
Но ты не мой теперь, уже...

2 марта 2009


Рецензии