Капли на стекле

Я устаю
Быстрее
Мне сложнее
Увидеть капли на стекле
Без мыслей врозь
На улице становится теплее
Но ведь недавно, там стоял мороз
Так быстро
Что нельзя услышать
Бежит по времени вода
И застывает льдом опасным
Чтоб тешить каплями
Весеннего дождя

02.03.09 (23:36)


Рецензии