Прощай

Мне..так хорошо,

Ты не поймешь...

Знаю я что,

Сейчас ты уйдешь..

Я вдруг сказал:

"Побудешь со мной?"

Дождь застучал

21 весной.

Мне не хотелось

Тебя провожать,

Мысль вертелась

Бежать-не бежать;

Память взорвалась,

Осколки повсюду,

Вроде не старость,

Мечтать я не буду.

И виден вдали

Лишь силуэт,

Знаешь,прости

Всё это бред!

Я оглянулся...

Тебя уже нет.


Рецензии