Не думая живем

Мои косы прикрылись,
белесыми росами.
Стала в жизни теперь,
я гораздо мудрей.

Не томлю себя я,
пустыми вопросами.
Я спешу теперь жить.
Хочу ей насладиться скорей.

То чего в жизни раньше,
не хотела-не видела.
Мне теперь не хватает,
хочу наверстать.

Вы простите меня,
кого раньше обидела.
Я теперь понимаю.
Я тоже ведь,мать.

Почему так бывает,
что ошибки мы видим все,
лишь только тогда,
когда сами хотим.

Когда жизнь нас поставит,
на колени,но перед всем.
Лишь тогда мы покаемся,
чтоб пожертвовать им.

Только мы отдаем,
дорогое все сердцу нам.
А взамен ничего,
просто нечего дать.

И поэтому раньше,
надо мне было там стоять.
Чтоб в конце я могла,
меньше в жертву отдать.


Рецензии