Почему?
Теплый дождь.
По рукам.
Струя дыма.
По лицу.
Словно дрожь.
Потому что.
Любила.
По углам, лежит пыль.
Потому что не знала.
Почему? Почему?
И куда убежал он?
Потому что.
Игра.
Потому что вернется.
Потому что она.
И она его солнце.
Потому что права.
Потому что ревнива.
Потому что не я.
Потому что красива.
Потому что глаза,
Подарили любовь.
Обожглась обожглась....
И теперь течет кровь.
Свидетельство о публикации №109030200519