Не минута

На стене отражается свет, от окон из соседних домов...
Только что, затих голос, героя моих розовых снов....
Он мне, что-то шептал, в тишине, про страну его сказочных грёз...
И сказав мне: "звони", поневоле, частичку меня, он с собою унёс.

Я не буду, потом, искать этот голос, в толпе суетной....
Но кусочек от сердца его, пронесу по всей жизне с собой....
Точно знаю, теперь, никогда мы не будем вдвоём,
Но кусочек от сердца его останется в доме моём.

Всё пройдёт, в ритме времени печаль расствориться
И глупое сердце моё, перестанет так бешенно биться.
Чувство это, несомненно, будет жить во мне вечно.
Ведь любовь не минута, и она не так быстротечна)))   


Рецензии