Кризис

Лежу я злая на кровати,
На всё и всех мне наплевати!
Весь мир кошмар, весь мир бардак!
И в нём живу я кое-как!

Была я только в магазине,
Несу, что набрала в корзине.
Считаю мысленно в уме,
Хватает денег-то ли мне?

Трясу единственной купюрой
И чувствую себя я дурой.
Взяла не то, что я хочу!
За это вроде заплачу…?!

Взяла колбаски, так и быть,
Чтоб хоть как пахнет не забыть!
Да, нет, простой - не сервелат,
Что подешевле - то быват!

Сырку колбасного, конечно,
Не цены, блин, а ад кромешный!
Хлеб, сахар, соль, да молока
На это хватит лишь пока.

С тоской смотрю я на витрины,
Там ананас и осетрины,
И мяса выбор, виноград
Сожрать глазами все бы рад.

В чужие сумки сую нос,
Для них, что брать уж не вопрос
Вон курочка, а вот грудинка,
Вон торт, икру несёт блондинка.

Шикарные ещё конфеты
О, справедливость, где ты, где ты?!
И, опростав свою корзину, беру я,
Просто сервелат.
Вот что от зависти быват!

Россия – матушка, бедняжка!
Без денег в ней живется тяжко!
Лишь навороченный, крутой,
Прижился здесь, в России той!

Россия мать! Родная Русь!
Тебя судить я не берусь
Как старость жить, за то молюсь!


Рецензии
Ну надо же:)))как раз собираюсь в магазин идти, с одной бирюзовенькой купюрой,и думаю, что же на неё купить???:)))))Ну очень в тему!!!!!

Здорово!

С улыбкой,Света:))))

Светлана Зимняя   02.03.2009 20:00     Заявить о нарушении
Кто ж на ночь глядя в магазин собирается?!Спасибо,что заглянули.:))

Светюк   02.03.2009 21:32   Заявить о нарушении
Уже вернулась,а днём некогда:))))

До встречи!
С теплом,Света.

Светлана Зимняя   02.03.2009 21:38   Заявить о нарушении