Твои мечты

Ах,сколько на свете мечтает людей:
О жизни,о смерти,ты лишь о ней.
Ты любишь ее,а она тебя нет
И это для всех уже не секрет.

О,как твоя любовь к ней сильна
Ты страдаешь,а в голове как на зло лишь она.
При ней ты не можешь и слово сказать
Да,твои чувства ей не понять!

Ах,сколько на свете мечтает людей:
О жизни,о смерти,ты лишь о ней.
Ты любишь ее,а она тебя нет
И это для всех уже не секрет.

И вот как-то раз ты всю ночь не спал
И чувства свои ты в стихи превращал.
На утро,увидев тот трепет души,
Она лишь сказала:"Иди,отдохни!
Ты для меня никто и ничто!
И твоей я не буду,лошок,ни за что!"

Ах,сколько на свете мечтает людей:
О жизни,о смерти,ты лишь о ней.
Ты любишь ее,а она тебя нет
И это для всех уже не секрет.

Но годы прошли и вы встретились вновь,
И с легкостью в сердце сказал ей:
"Не моя ты любовь,
Ты для меня никто и ничто!
И твоим я не буду теперь ни за что!"

Ах,сколько на свете мечтает людей:
О жизни,о смерти,ты не о ней.
Ты не любишь ее,а она тебя да
И ты теперь ее мечта.(16.06.2006)


Рецензии
Очень интересный стих, такой жизненный, поучительный, учит уважать чувства других...но, есть одно малюсенькое но-поработай над динамикой стиха и рифмой, она у тебя немножечко сбита. Творческих успехов! С уважением, Света.

Лана Файзуллина   24.08.2009 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо!но этот стих положен на музыку,может поэтому всё немного не складно))с уважением

Дианка Малютка Владимировна   24.08.2009 22:10   Заявить о нарушении
О, этот текст значит уже в сочетании с музыкой песня?! КрутоОо...

Лана Файзуллина   24.08.2009 23:24   Заявить о нарушении