Сон

Я стала для вас мешаниной идей,
Всплеском чувств и весенней сумятицей.
Я стала для вас отвлеченьем от дней,
От ночей, громких слов и усталости.
Летним бризом подула в окно,
Заглянула в глаза белой птицею.
Я разбилась о ваше стекло.
Но решила, что это лишь снится мне…


Рецензии