Гонки по вертикали

Гонки по вертикали. Бесконечные гонки.
Ваши догнали. Наши отстали. В сердце воронка.
Тучи и солнце. Тучи и солнце в дикой борьбе.
Кто победит? Кто одолеет? Что достанется мне?
Тупик. Безысходность. Отмеряй и взвесь.
Не значит ли это…? Не значит. Не здесь.
Еще поворот. И опять вертикаль. Не скрыться.
Нельзя повернуть, нельзя отказаться, укрыться.
Все время в движеньи. Все время в пути. Не уйти.
Тупик в безысходность? Тупик в бесконечность?...Прости.


Рецензии