И нет меня

Нет сильнее оков, чем любовь.
Нет мучительней яда, чем нежность.
Умирая, воскресну я вновь.
Мне грозит черной меткою вечность…
Пока жив я, я буду любить.
Пока жив, мне мучительно больно.
Не смогу, не надеюсь забыть.
У тоски моей сильные корни…
Растворяясь в безмолвии встреч,
Я и сам становлюсь тихой тенью.
Только брошен мой сломанный меч,
От него я не жду избавленья…


Рецензии