Останусь

Под покровом нежным неба
Время бег остановило.
Словно умер, не проснувшись,
Телефон молчит уныло…
Звон стекла дает мне знаки:
От весны не жди прощенья!
Все погибнет в пьяной драке
С кем-то мрачным в воскресенье…
Путь лежит долиной мертвых,
Жажды им не утолить.
Светлой памятью спасенных от любви
Мы будем жить…
Нескончаем и ужасен,
Волчий вой стоит в ушах.
Видно кто-то нынче умер,
Превратился в горький прах…
Не по мне ли панихида?
Слышу я церковный звон.
Не убита, не забыта,
С губ родных сорвался стон…
Ты не плачь, не убивайся
По душе, ушедшей в ночь.
Я останусь теплым светом,
Вечной памятью с тобой…


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Эмоционально и образно. Хорошо! Любви Вам и счастья, тёплого солнышка весеннего! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   07.03.2009 22:11     Заявить о нарушении