Боль

Мне больно оттого, что здесь не ты.
Мне больно.
Мне больно на надгробии цветы.
Мне больно.
Мне странно так, что дождь идет в апреле.
Мне больно.
Мне страшно темной ночью по аллее.
Мне больно.
Я вижу ночью яркий солнца свет.
Мне больно.
Я верю, что надежды больше нет.
Мне больно.
Я никогда не стану больше ждать.
Мне больно.
И боль моя со мною здесь опять.
Довольно! ...


Рецензии