Свиданье с Феей Фантазий
Не забыты приборы для двоих!
В отношеньях позже, меж нами,
Все старания учту я твои!
Букет фантазий я обещаю,
Будут литься безпрерывно как нить!
На ветер слов я не бросаю,
Что должно случиться, тому и быть!
Прикупи ты свечЕй на случай,
Впереди у нас ведь длинная ночь!
И меня смотри не замучай,
Кто-то должен же воспитывать дочь!
Мечты наши с массой желаний,
Случай есть в реальности воплотить!
В свиданьи с Феей той, Фантазий,
Сможешь даже шампанского испить!
Свидетельство о публикации №109030205127
Когда я встречусь в чудо Феей
В ней есть красы очарованье
Ну все, бегу я на свиданье)))
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 26.03.2009 19:19 Заявить о нарушении
Ну где же ты затерялся?
Устала ждать!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 26.03.2009 19:54 Заявить о нарушении