Зарисовки...

Хочу нарисовать небо...
Но у меня только черные краски...
Лазурного счастья негу
На берегу сказки...
Хочу изобразить солнце...
Но вместо желтка пепел...
Беру в руку кисть смело.
Будет мой мир светел!
Я сделаю все, что можно,
Смешаю с огнем сажу,
Слезами залью осторожно
И темноту замажу...
Рукой провожу быстро,
Огню не давая погаснуть.
Больно в лицо искры,
Но это моя сказка.
Это моя воля,
Это моя сила,
Это мое право
Сделать мой мир красивым.
Сделать весь снег белым,
Солнце раскрасить красным,
Синим залить небо.
И все это черной краской...
(02.03.2009)


Рецензии