Час подведения итогов

Как восставший из гроба Мессия,
Как закат после долгого дня,
Как больная в 30-х Россия,
Оживаю сегодня и я.
Пусть нас варит живьем неприятель,
Предают пусть товарищи нас.
Все равно из могилы мы встанем,
Как пробьет нашей памяти час!


Рецензии