Где ты?

Проносятся мимо сюжеты,
Сменяются роли и маски.
Я сердцем ищу тебя: где ты?!
Не вижу тебя. Эта сказка
Кончается, только начавшись.
Прохожих случайных наветы
Мне болью вонзаются в душу.
Я сердцем зову тебя: где ты?!
Чужого мне счастья не нужно…
Нельзя мне с тобою остаться,
Нельзя и уйти от тебя.
Позволь же мне просто дождаться,
Когда я увижу тебя.
Светло ведь. А света не вижу.
И птицы поют, но не здесь.
Я  мир без тебя ненавижу,
И хочется лечь, умереть…
Будь рядом, прошу тебя только.
Позволь мне тобою дышать.
Мне больно, мне грустно и горько,
Мне страшно любовь отпускать.
Ты любишь? Ты любишь. Ты любишь!
Нет жизни без этой любви.
Ты больше меня не целуешь.
Уходишь? Ну что ж, уходи…(


Рецензии