Радость

Юной радостью, вешними водами
Ворвалась ты в мой мир драгоценностью.
Пусть невзгодами и непогодами
Выстилает путь мой Вселенная.
Как вколочены, в землю втоптаны,
Мои чувства навеки схоронены.
И ни криком, ни страстным шепотом
Не вернуть их. Такая история…
Не печалься. Ты знаешь о Радости.
Пусть навеки со мною останется
Голос твой, столь волнующе сладостный.
За него мне платить и раскаяться.
И если бы можно мне было
Печаль расставаний не знать,
Наверное, я б не любила…
На сердце тревожно опять…


Рецензии